Забытые слова

Я не смирюсь с потерей никогда
Пусть гром гремит, все остальное тлен,
И я иду дорогой в никуда.
И надо мной господствует мой день.

Забытые, забытые слова
Врезаются мне прямо в грудь мою
Все оставляю, оставляю я.
Тому, кого я помню и люблю

Не соглашусь с потерей никогда
И не заменит этот мир вовек
Тебя, твои небесные глаза,
Тебя – далекий, милый человек.

Зачем, зачем мне эта жизнь, скажи?
Зачем чего – то в ней еще искать.
Зачем отчаянно придумывать мне жизнь,
Я не смогу самой себе соврать.

Меняются потоки новых дней -
Течение несет – все как всегда.
Но я живу, и в памяти моей
С тобою все прошедшие года.


13.12.08.


Рецензии