Ты не хочешь со мной играть

Ты жуёшь в ресторанах суши,
На звонки отвечаешь в душе.
Я ведь лучше твоих игрушек,
Но ты не хочешь со мной играть.
Платишь деньги за стрип–приваты,
За границей имеешь вклады.
Ну а мне так немного надо,
Но ты не хочешь со мной играть.

        А я бы стала совсем ручною,
        Да я бы стала твоей мечтою,
        Да я бы с талией да с такою
        Заставила б локти парней кусать!
        Да я бы стала безумно милой,
        Да я б достала тебе полмира,
        Но я устала, и нету силы,
        Ведь ты не хочешь со мной играть!

Каждый вечер ты в новом пабе
Ищешь, с кем снять в отеле дабл.
Вот только я не из рода Барби,
И ты не хочешь со мной играть.
Ты позволил себе влюбиться
Только в виллу свою из Ниццы.
Да ты совсем не похож на принца,
И я
          не буду
с тобой
играть.

 
        А так бы стала совсем ручною,
        Да я бы стала твоей мечтою,
        Да я бы с талией да с такою
        Заставила б локти парней кусать!
        Да я бы стала безумно милой,
        Да я б достала тебе полмира,
        Но я устала, и нету силы,
        Ведь ты не хочешь со мной играть!


Рецензии
Like... Like...

Дима Антошин   05.08.2012 16:53     Заявить о нарушении