Страничкой женского журнала...

Страничкой женского журнала
На днях прихлопнуло клопа.
Бумагой глянцевой помяло
Его вонючие бока.

История любви увядшей
Увесистей иных томов.
В печатном ( хоть и рваном) виде
Весьма травмирует клопов.

Изящным русским алфавитом
( за исключеньем буквы "Ё")
Подробно излагала дама
Замужнее житье-бытье.

Как от троих мужей сбежала,
А восемь выгнала взашей.
Как постепенно нарожала
Почти полроты малышей.

Потом жила гражданским браком,
Но он гражданство поменял
И горемычную бабенку
С собой в Америку не взял.

Шалеет клоп от этих строчек
И наполняется тоской.
Душа уж дихлофоссу хочет.
Душе необходим покой…

Смелей пишите наши дамы
И не стесняйтесь октябрят.
Я верю –женские журналы
Клопов в стране искоренят.


Рецензии
Обычно смерть к мухам или клопам является в виде небритого мужика в трусах, с перегаром, со свёрнутой в трубочку газетой!
Улыбок тебе. Стих замечательный!

Анатолий Мамычев   05.01.2009 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Говоря по секрету стих про то, от чего может помереть и сам мужик. Надеюсь поклонницы женских журналов об этом не прочтут. С улыбкой!

Андрей Ручкин   06.01.2009 22:39   Заявить о нарушении