Номер N

Если б я только узнал раньше
я бы не смел
СЛЫШИШЬ!
Я думал ты маленькая, жалкая
А ты выше небоскребных крыш
Я думал
Ты-хлипкая лужица
Разлившаяся в очертаниях женщины
у моих великих ног

КАК Я МОГ ЗНАТЬ?!

Что ты подобна морю жемчужному
заплеснувшему камни моих дорог

КАК Я МОГ ЗНАТЬ?!

Что тебе Создатель
глаза дал алмазнее,может,моих

КАК Я МОГ ЗНАТЬ?!

Что от твоих страданий
Вычеркнулся бы я
башку проломив

КАК Я МОГ ЗНАТЬ?!

Что в той,кем забавился
слез синтетических вылив моря.
Живет
И живя ползет,извивается
В истинных муках душа твоя

Видит Ахур
Я бы хрупкий трупик:
Счастье свое туда возложил
Где сердце твое испустило руки
Еще чье-то счастье враз придушив

Мне же теперь закрыта дорога
Нет мне теперь раньше срока конца
Как смогу поцеловать ветер поезда?
Ведь тогда не увижу больше твоего лица...


Рецензии