Друзьям!

          


Я жизнь благодарю
       за всё, что так люблю,
за тех, кого люблю
       за  песенность и негу.
За то, что долог свет –
       из небылицы лет
всё шлёт и шлёт привет 
       Поэт  Поэту.
За то – хоть краток миг
       меж былью и БЫЛА, –
успела ощутить 
       Прекрасное  Мгновенье;
за розовый рассвет,
       за искренность пера,
за трепетность крыла и перьев.

И пусть недостижим 
       Высокий Божий  Глас,
и хрипл, и нелюдим
       мой голос,
но, музыкой полна,
       крылатая душа
выращивает стих,
       как колос.

Я  Жизнь  благодарю.


Рецензии