Она. теперь кубическая

ОНА.ТЕПЕРЬ КУБИЧЕСКАЯ

Из многих
привычно
её вычленю
в мозге любуясь её телесами
и вот опять как обычно смотрю
тестикулами а не глазами

а может сейчас
в тесной сердца камере
дрожит любовь
свернувшись калачиком
голодная
мной жестоко избитая
с кляпом во рту безудержно плачет

изломанной рукой нервно  выводит
на стенке камеры имя:
Юля
и я гадко пискнув
дрожью вставляю
в пистолет новую пулю

но ей хоть бы что:
сочно стены скребет
давно уж наладила связь с головою
и палец тогда пулю в горло ввернет
хотя бы на день ее успокоит.


Рецензии