Пусть побеждён...

Пусть побеждён тобою - радость, счастье,
Сразила страстью гиблой наповал.
Ушла... дверь не закрыв в моё ненастье,
Как долго возвращенья снова ждал!

И ты пришла, шурша призывно юбкой,
А предо мною пустота - душа болит.
Нет - кончилось! Нет при душе голубки...
Меня от вида твоего теперь знобит!

Пусть побеждён тобою, но к несчастью,
Возврата нет! А я так ждал тебя.
Осталось наслажденье тел при страсти...
Но вот беда - всё это не любя!

Напрасно ждал тебя, в обманности любя...













Фото размещено из Интернета...


Рецензии