Обмен

Как дорог мне Твой голос, Отче!
Его ищу я в тишине.
Растленье мира заглушает тотчас
Твоё дыхание во мне.

Шум, крик и ритм мелодий громких,
Навеяных ложью сатаны,
Движеньем губ я прерываю робко,
Молитвенно взор к небу обратив:

Спаси, помилуй, дай познать любовь им
Не ту, которой тешатся они;
Но ту, что на кресте Голгофском,
Спаситель обменял на их грехи.

Ты даровал нам жизнь и не простую,
но ВЕЧНУЮ, и полную любви.
Да будет принят дар, чтобы большую
Тебе хвалу и славу вознести!

Дай видеть мне Тебя в движеньи жизни,
Дай слышать постоянно и везде.
Дай повсеместно Духом быть водимой,
Чтоб путь свой посвятить Тебе!


Рецензии