У меня расстегнулась ширинка

У меня расстегнулась ширинка,
всё хозяйство моё на виду,
но в неведеньи или в забвеньи
я,  лица не теряя,  иду.

В голове моей разные мысли,
не смущают ни робость, ни стыд,               
а меж тем из проклятой ширинки               
кое-что неприлично торчит.

От меня  –  иногда замечает
мой случайный рассеянный взгляд  –
все отводят глаза, но при этом
всё равно на ширинку косят.

Обретая известность худую,
обрастая крамольной молвой,
видно, скоро войду я в легенды,
как какой-то гигант половой.

Непонятно, чем могут другие
привлекать всё внимание масс,
я – лишь тем, что узрит из ширинки
кто-то -  в профиль, а кто-то -  в анфас.

Никому никакого нет дела
до меня, как служителя муз –
интерес вызывает лишь этот,
так сказать, прозаичный конфуз.

Вот и верь после этого в нужность
всех взращённых тобою идей,
если только предмет из ширинки
потрясает сознанье людей.


Рецензии
Владимиру.

Им совсем нету дела про музу,
Они смотрят в места ниже пуза...

Оригинальные темы берёте и хорошо раскрываете.

С уважением. Нина Добытеева.

Нина Добытеева   11.09.2018 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.