О жизни... как таковой

Жизнь ударить не успела,
Боги счастье воздают.
Птицы райские поют...
Душа в счастьи том хмелела!

Я шагнул навстречу счастью,
Быть греху... или не быть?
Но осталось лишь любить,
Опрокинут душой в страсти!

Жизнь - звездою полетела,
Не удариться бы в край?
В ад дорога или в рай...
Но в грехах душа хмелела!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


 


Рецензии