К. Ку

И не поддержишь, и не согреешь
я растеряла по капле силы
Разлуку сделать невыносимой
я постаралась. А ты умеешь

молчать в ответ. Телефон краснеет
от раскаленного ожидания,
режим "без звука". А ты послания
писать чудеснейшие умеешь,

но мне не пишешь. А я всё помню
Мне это точно не делает чести
неумолимая сила - тонет
моя уверенность. Утро - тесто

упруго-липкое, тянет жилы,
не оборвётся и не отпустит.
Ох, ну пожалуйста. Это чувство
меня достало / во мне остыло.

03.07.2007


Рецензии