Sеrpenti

На уровне скал и вершин необъятного леса
Сошлись в небывалом бою две живые легенды
(Об этом ещё не сложили ни сказок, ни песен) –
Драконы, реликты, хранители тайн и секретов.

Срезая крылами верхушки столетних деревьев,
Свивая в тугие объятья кольчужные шеи,
Они танцевали свой танец любви в исступленьи,
Ещё до конца не умея любить или верить.

Но то, что любого полёта древнее и выше,
Держало победу, и на обгоревшую землю
Легли два усталые тела, и мир не услышал:
Их губы шептали ещё непривычное «верю…»


Рецензии
И ах!... Красиво... (вздохнула с дымом и огнем чуть не спалив пол дома :-) :-) :-) )

Екатерина Бочкарева   04.01.2009 21:31     Заявить о нарушении
я знала, что тебе понравится)))

Сухашвили Анастасия   05.01.2009 20:24   Заявить о нарушении