На линии прицела...

Глаза в глаза - на линии прицела,
Бесстрастно смотрит в лоб смертельный ствол.
Судьба на пальце в спусковом... заледенела,
Душа при этом "вдохновении" дурела,
Лишь пуля песнь свою пропеть успела...
Напрасно к линии прицела воин шёл,
Он здесь не славу - смерть свою обрёл!

Глаза в глаза - на линии небесной,
Лежит солдат, дымится ещё ствол.
Ударила судьба вмиг по отвесной...
За что, за что? Оставлен миг чудесный,
Жизнь стала что-ли для кого-то тесной?
Кто паутину смерти этой сплёл,
Ну почему рок ствол тот не отвёл?






Фото размещено из Интернета...


Рецензии