Девушка в костюме из вечного лета

Девушка в костюме из вечного лета
На язык надела лезвие с ядом,
Наряжая руки в кольца и браслеты,
По глазам стегала грозовым разрядом.
Если нравится гроза, -
Подставляй свои глаза,
А мне – не надо!

Хрупкие ресницы, как у статуэтки,
Придавали фразам новые значенья,
Пальцы оставляли золотые метки,
Чтобы не стиралась боль от наслажденья.
Ты такой же, разве нет?
Я же вижу на спине
Её награды.

Вынимая нежность из затертых ножен,
Приникала к сердцу сладкими устами,
Гладкими клыками проникала в кожу,
Выпивала душу мелкими глотками.
Если хочешь с ней сгореть,
Заплетайся в её сеть,
Я буду рядом.

Девушка в костюме из вечного лета,
Что может быть ужасней, что может быть красивей?
Привыкшая к немного странным туалетам,
Она тебя отпустит, когда оденет в иней.
Не тревожь меня, прошу.
Я давно уже ношу
Её наряды!


Рецензии
Интересненько.... садо-мазо почти...
Холодно наверное в одежке индевелой ;-)
Заходите погреться ....

Анютка Герасимова   08.06.2014 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.