Бывает...

Отвергла,тихо,но другом осталась
И долго потом ты ещё красовалась
Но уже я ушла,не вернуть меня.
Вот такая,с тобой у нас судьба.
Быть,не вместе,не врозь
И никак ещё,просто быть...
А любовь...
Придёт потом.


Рецензии