нестыдно

Неразменной монетой пройти сотню стылых рук.
И однажды узнать - ночь закончится по утру.
И усталость губ, уголками вниз, рисовать рукой.
Если ты не целуешь, то и никто другой!

На тринадцать кусков разделила свою печаль.
Эй, Болванщик, иди по грибы, твой отравлен чай!
И из дюжины каждый получит свой чертов пай.
Лишь бы черти в моей голове не сбежали в рай!

А к особо стыдливым - просьба закрыть глаза.
Техосмотр показал, что испорчены тормоза.
И поэтому, милый, захожу на сто первый круг.
Как же грустно, что ночь кончается по утру...


Рецензии
Это что-то очень настоящее, браво!

Таня Хомич   24.02.2011 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.