Я не боюсь того, что будет...

****
Я не боюсь того, что будет,
Что было больше не вернуть.
Надеюсь, сердце не забудет
Небесных слов святую суть.

Я не ушёл и не остался.
Я вечно ваш и только свой.
Я всех любил и вечно дрался
За мой потерянный покой.

Я с ветром в море с солнцем в небе.
Я здесь, сейчас и навсегда.
Я так люблю берёзы ветви
И все прошедшие года.

И майской ночью в лунном свете,
Подняв глаза к мерцанью звёзд,
Я помолюсь, крестясь нелепо
За жизнь не житую без слёз.

И пусть ни я, но пусть другие,
Кто Богом будет награждён
Поют всю жизнь родной России,
А мы им сверху подпоём.

Зачем бояться то, что будет?!
Финал один и в этом суть.
Что было - это книга судеб.
И дай нам Бог великий путь!

29 июня 2008г. 02:27.


Рецензии
Димка, привет. Мнение свое выскажу чуть позже, письмом. Надо "переварить" то, что прочитала...
С теплом. Алена

Елена Мищихина   04.01.2009 19:22     Заявить о нарушении
Я просто хочу понять о чём я написал...

Дима Шевченко   04.01.2009 23:08   Заявить о нарушении