Я уходил часть 3

И вновь таинственный причал-
Он снова нас с тобой венчает,
И по волнам судьбы качает-
Я долго о таком мечтал.
И эта ночь под шум прибоя,
Луна.От ласки закипит вода,
Я счастлив,если я с тобою,
И я договорюсь с судьбою-
Чтоб Ты и Я.Чтоб навсегда!


Рецензии