Я поднимаю бокал за тебя любимая...

****
Я поднимаю бокал за тебя любимая.
Мой тост за то, чтоб душа была вечно счастлива.
И чтобы жизнь не была как по воде вилами
И чтобы дни проходили с любовью радостно.

Я пить хочу за победы честные,
За ордена в большем не военные.
Я петь хочу песни вам прелестные
О том, чтоб души ваши не были пленные.

Я пью за вас, тех, кто близким кажется
И кто предаст, если будет выгодно.
Я пью за вас, тех, кто всё ж отважиться
Прикрыть мой тыл не прикрытый издавна.

Я пью за всех, перекрестясь уверенно.
В душе со звоном колокольным радостным.
Я пью за то, чтоб средь живущих временно
Наш путь был праведным и в большем сладостным.

15 июня 2008, 13:53.


Рецензии