Сбываться стало то, что загадал

                * * *
Как хорошо, что Новый год прошёл,
Ночь волшебства уже почти забыта -
Теперь уже к весне счёт дней пошёл
И солнцу днём всё дольше дверь открыта.

Сбываться стало то, что загадал
Я на границе смены года в полночь,
Которую с волнением я ждал,
Готовый, если что, придти на помощь.

Но помощь не потребовалась ей,
Она пришла сама и известила,
Что заново отсчёт начнётся дней –
У старых израсходовалась сила.

И вот уж жизнь пошла на новый круг,
К манящим далям нового расцвета.
И с нею время – её верный друг
В плаще из звёздно-солнечного света.

Они зовут меня с собой вперёд-
К свершению загаданных желаний.
Как хорошо, что праздник Новый год
Прошёл, как волшебство, без опозданий!
            --------//----------
                04.01.09


Рецензии