Песня про ноты

До-ре-ми-фа-соль-ля-си,
Ноты сели на такси.
До сказала: "Я домой."
Ре: "Прекрасно, я с тобой!"
Ми сказала: "Мы все вместе!"
"Фу,"-сказала нота фа-"Не поеду никуда!"
"Фа, ты долго не мусоль!"- заявила нота соль.
Ля сказала: "Ну-ка хватит!"
Си в добавку: "Время тратить!"
И поехали они,
До-ре-ми-фа-соль-ля-си.


Рецензии