На Новый Год меня не будет с Вами

На Новый Год меня не будет с Вами,
растворилась, ушла, умерла...
может, кошка прошла между нами,
иль метель следы замела...

Я про все обиды забуду,
и отмечу сама Новый Год,
а счастливой я всё же буду,
загадаю всё наперёд...

Никого со мной ночью не будет,
не поздравят меня в Новый Год,
лишь Господь меня не забудет,
Он спасёт меня от невзгод!

Он лишь знает мои обиды,
приласкает под Новый Год,
и откроет другие виды...
Я с надеждой молюсь,- небосвод,

Дай взаймы, не тайно, с улыбкою,
всё, открытой ко мне душой,
чтобы жизнь не была мне зыбкою,
чтоб всегда было хорошо!

Я оставлю веселье плотское...
и душа с Господом слилась,
я сольюсь с океаном лодкою...
я от  прошлого  уплыла…

Не была я в жизни кощунственной,
упомянув имя Бога всуе,
и с открытыми, чистыми чувствами,
прошепчу трижды я, аллилуйе...


Рецензии
Продолжайте в том же духе...

Захаров Олег Александрович   04.01.2009 23:07     Заявить о нарушении
Постараюсь, или "исправлюсь" :-) С Рождеством! Может опять чиркануть что-нибудь "этакое"...(мысли вслух).Удачи

Нина Мак   05.01.2009 07:17   Заявить о нарушении