Было бы просто...

Иногда, как мне кажется, было бы просто:
Устроить трагедию, закончить всё броско,
Забыться на век и всех вас ненавидить,
Уйти в неизвестность, всех при этом обидев.

Остаться цветным в черно-белой картине,
Единственной розой в цветочной корзине.
Быть единственным маком на поле пшеницы.
И когда все умрут, я хочу возродиться.

...Чт, янв 01 2009


Рецензии