научи

научи меня снова любить,я ведь, право, уже разучилась... я не помню как нежность дарить,а она ведь тебе б пригодилась. научи меня снова мечтать,чтоб глаза закрывать и всё видеть. научи тебя понимать,чтоб уже никогда не обидеть. научи позабыть всё плохое,жить сегодняшним,радостным днем. чтоб всё прошлое-печальное,злое,оказалось кошмарным лишь сном. научи говорить "я прощаю",а при встрече улыбку дарить. у меня всё получиться-знаю, я смогу,я сумею любить!


Рецензии