Я хочу...

Я хочу потеряться в толпе,
Я хочу позабыть этот холод,
Я хочу быть сильнее вдвойне
И хочу полюбить этот город.

Полюбить его вместо тебя,
Вместо снега зимой, солнца – летом,
Вместо северных туч и дождя,
Вместо сумрака, тьмы, даже света.

Я хочу раствориться в земле,
Улететь вместе с птицами в небо,
Я хочу позабыть о тебе.
От любви мне укрыться, где бы?

Как мне жить без твоей теплоты?
Как с потерей такою смириться?
Пусть во всем виноват и не ты,
Скажи, как теперь не разбиться!


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Хоть немного и сбивается ритм, но красиво написано! Спасибо!

Яна Саецкая   05.01.2009 11:39     Заявить о нарушении