Опять...

Опять на шее петля стянулась.
Дышу рывками, живу в межмирье,
Как будто не до конца проснулась,
Плыву сквозь небо, метель и лиру.

Брожу ль, в снегу утопив ресницы,
Глотаю ль терпкие ноты хвои,
Я не продвинулась со страницы,
Где мы парим над землей с тобою.

И в огоньках новогодних елок,
В толпе чужих, через чьи-то плечи
Я вижу взгляд твой, и путь мой долог
К тебе, а может, он бесконечен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.