Верность

Днем и ночью, словно тень,
Ждет тебя она годами.
Позабыв про слово лень,
Неотступно ходит с нами.

Так бывает иногда –
Все имеет соразмерность.
С первым вздохом, навсегда
Приобрел ее ты верность.

Нет нужды ее нам звать,
Она будет непременно.
Ты не будешь долго ждать,
Это будет все мгновенно.

И теперь, за годом год,
Наша встреча станет ближе.
А когда произойдет,
То ее я не увижу.

27.06.1993 года


Рецензии
Подойдет к тебе старуха,
В ад потащит или в рай —
Ты пред ней не падай духом,
Веселее помирай!) (С)

Юрий Алексеенко   28.06.2014 23:38     Заявить о нарушении