Я твой поэт...

Я твой поэт, тоскою облачённый,
Как старец некий, в полной тишине,
Мечту лелея дивную во сне,
Живу один, с тобою разлучённый.


Но лишь во мне твой образ не увянет,
Он, как во сне, со мною будет жить.
Но верю я, что вновь поэт воспрянет
Таким младым, умеющим любить!


И верю я, что тайное мечтанье
Оставит сон в тоске седых ночей,
Что явное явит оно свиданье
И вечное с Дианою моей!..






2009г.


Рецензии