все равно

времени осталось мало
суетиться ни к чему
что упало - то пропало
остальное - я возьму...

не спеша. по восходящей
с расстановкой - по уму
он покинет город спящий
и исчезнет по утру

по утру они проснутся
всё как прежде. но не так
стрелки в круг опять сомкнутся
в новый год за шагом шаг...

чуть помедленнее годы...
всё что будет - суждено
и не важно где ты... кто ты...
все там будем все равно...


Рецензии