Сорок один

Тебе было сорок один
Когда мой мир взорвался
Когда отец напивался
Когда я остался один...

Тебе было сорок один
Когда ты ушла улыбаясь
Когда я рыдал, всё каясь
Что мало тебя любил

Тебе было сорок один
Когда ты ещё молодая
Ушла совсем не зная
Кем будет потом твой сын

Тебе было сорок один
Отца уже тоже нету
Семья канула в лету
Я новой семьёй одержим

Тебе было сорок один
Я помню тебя, родная
Надеюсь там лучше, в рае
Тебе было сорок один...
            
               Посвящаю моей маме


Рецензии
Спасибо что не поленились так много меня прочесть:)))))))

Морозяка   19.02.2009 23:41     Заявить о нарушении
Да незачто))) Ещё зайду обязательно))))
И вы заходите

Дмитрий Болибоков   20.02.2009 23:51   Заявить о нарушении