Джуне

Не смею я.
Нет, не боюсь, а именно не смею.
Ведь ты была там,
Ты проходила через двери ада,
А я лишь постояла у двери…

Робею я.
Да, знать тебя уже награда.
Ведь ты была там,
И белые одежды не испачкав, вновь
Поднялась, взмахнув крылом своей любви.

Сказать тебе,
Но ты уже сказала всё сама,
Души своей свет изливая,
Рукой надежду к жизни возвращая,
Всю красоту Любви благославляя!

Ты не Богиня, просто человек.
И пусть тебе хватает сил,
Нести божественный свой крест!
О, Сила Неба,
Да пусть тебя хранит!


Рецензии