Мечта

Запуталась в ветках,
Ты, мечта моя грешная
Непустило лето,
Слишком уж стала нежная...
Звязало нитями,
Мечту лукавую,
Избило ветрами,
Мечту кровавую...
Трепало до смерти
Все мысли скверные...
Ее...О, Господи!
ПРости меня, неверную...
Пусти мечту...я обещаю...
Прости мечту..что отрекаю
Себя от этой будней фальши
И чем грязнее, больше...дальше...
Она играя, оборвала крилья,
Моей души-невежести...
Я умерла...и стало тихо,
Спокойно в бесконечности...
Зачем мечтать?
Порой смеялась я...
Ведь всеравно страдать...
От чужой жалости.
Так лучше врать...
И быть уверенной,
Что никгода не знать,
Как быть потерянной...


Рецензии