***

Сонные сугробы в поле,
Елки в сумрачном лесу,
Отловить бы зайца, что ли,
Или рыжую лису…

Из пушистой шкурки рада,
Я бы сделать воротник,
Или может… нет, не надо,
Пусть живут, кто как привык.

Вдруг инопланетный частник,
Во вселенной господин,
Превратит меня в запчасти,
Своих мыслящих машин…


Рецензии