Зачем мы с милыми прощаемся?

Зачем мы с милыми прощаемся?
Им гадости в след кричим?
А в тишине вновь забываемся,
Без видимых на то причин.

Мы уверяем, что не любим,
Что время то давно прошло.
Зачем, зачем себя мы губим,
Если нам с милым хорошо?

И сердце рвется из груди,
Когда нечаянно встречаемся.
Оно кричит: «Не уходи!»
Зачем мы с милыми прощаемся?
                17 августа 2004 г.


Рецензии