***

На стыке гладких плоскостей,
Мы встретились, и стало ясно,
Что нам не ждать иных вестей,
И будущее так прекрасно!

Но год за годом пролетел,
Увяли огненные розы…
Вслед за мечтою улетел,
В пространство пыл, осталась проза.


Рецензии