***

В любом из жестов скрыт намек,
Вглядись – и ты увидишь сразу,
Лишь невнимательному глазу,
Неясен будет сей урок.

В любом из взглядов виден также,
Завуалированный смысл,
Ты приглядись – любая мысль,
Становится понятней даже.

И в каждой прожитой судьбе,
Таится скрытое посланье,
Несбывшееся ожиданье,
На каждой финишной черте.


Рецензии