***

Как весной обновляются ветви,
Возрождаясь от долгой зимы,
И весенним дыханьем согреты,
Так и все обновляемся мы.

Обновление – важная веха,
Это то, чем устроен весь мир,
И как грусть обновляется смехом,
И как звук обновляет эфир.

Пусть в грязи непролазны дороги,
И не  видишь порой поворот,
Но несут нас уверенно ноги,
По местам, где никто не пройдет.

Мы живем, соглашаясь с природой,
И стремимся звучать в унисон,
И несутся под синие своды,
Наши чаянья, сбывшийся сон.

Это наша инструкция жизни,
Это план, как нам всем надо жить,
Чтоб потом не глядеть с укоризной,
Что не сбылось все то, чем нам быть…


Рецензии