Зачем

Зачем ты есть на белом свете
Зачем тревожишь душу мне,
Кто на вопрос мне мой ответит
Когда увижу вновь во сне,
Печальные глаза той муки,
Что, режет сердце на куски,
Она устала, ведь от скуки
Рукав белеет, кровь в песке.
И никогда тебе не скажут,
Что любят люди за глаза,
Ведь за глоток от  страстной жажды,
Она всю жизнь бы отдала.


Рецензии