***

Летний дождь по стеклу, как с ведра
Я сижу и грущу у окна
Мохнатая лапка мне по руке,
Солёные слёзы у меня на щеке,
Мысли безумные приходят в ответ
Печаль и слабость – подруги на век
Сегодня мне с ними опять по пути,
Игра не сложилась и я на мели,
Мечта не сбылась, рука не дрожала,
Дождь перестал, и я не сдержала,
Чувства мои, как шарик воздушный,
Лопнул, как только долетел бездушно.
Солнце сияло, котеночек спал,
Я дописала и лучик упал.


Рецензии