***

Я к свету, к солнцу вверх тянусь,
Но прочно так к земле привязана,
И оторваться не боюсь,
Но руки сзади крепко связаны.

Расту, как сорная трава,
Свое пространство занимая,
Про то, как я борюсь едва -
Один Творец об этом знает…


Рецензии