Ледяная сказка

Ледяная сказка

Двуглавая вершина Эльбруса, упирается в холодное зимнее небо! Воздух плотный, как сталь ….звенит под ударами сердца,  далекие белые звезды, отражаются в зеркалах ледников…..!
***
Ночь, в глазах восхищения муки
Заворожено звезды трепещут
Ледяной гармонии звуки
В ледопадах, застывшие плещут

Удивленная ночь застыла
Сердца стук позовет лавину
Звездной шалью снега укрыла
Бросив месяц на середину

Ты со мной этой ночью зимней
Расцветили  звезды – ромашки
На ресницах прекрасных иней
Белоснежных снегов рубашки

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии