***

Слов набор – письмо отправлено,
Воплотились мысли строчками,
Мысль неслышная заявлена,
И в конце лишь многоточие…

В черном списке я помечена,
Недостойная внимания,
Если буду незамечена -
Сохрани по умолчанию.

Не читая удали меня,
Не нужна мне твоя милость,
И не строчки не печатая,
Раз уж больше не случилось…


Рецензии