Идеал

Идеал – это что
То, что мы видим
В фильмах, кино
Губки подкрашены
Лак на ногтях
Все – это лишь оболочка
Внутри идеала – крах
Нет ни капли сомнения
За чью-то уставшую грусть
Ни угрызения совести, ни стыда
Ну и пусть!
Но и радости и любви
Вы не увидите тоже
Ибо всех их остатки
Смыли, натирая кожу
Глянцевая улыбка
Скроет немой крик
Голубенькие глазки-
Печаль, и настоящий лик
Только одного никогда не скроет - вранья,
Вы извините люди милые
Но я б так не смогла.


Рецензии