***

В кругу забот и повседневных  жалоб,
Я знаю, никому я не принадлежу,
Не знаю, что б со мной стряслось и стало б,
Но лишь один ответ на это нахожу.

Я невнимательна к тебе, как сон в ненастье,
Нехватка времени съедает весь досуг,
И из любви твоей не выделить мне счастья,
Но все же ты единственный мой друг.


Рецензии