о ложной идее

достаточно к ложной идее
                прибавить лишь буковку эс
предстанет она простакам
                исключительно сложной
ведь печь пироги не с руки 
                со сноровкой сапожной
невежд и ослов
                неизбежно
                попутает бес


Рецензии