Хитрость

Заложил я руки за спиною
Скорчил, необычно умный вид
И, пошёл, походкой мудренОю,
Чтоб зубную боль, ошеломить
Но она,(зубная боль)* мне верила не долго
Догнала, свалила на кровать
Если бы не срочная подмога
Курс-таблетка, мог бы и не встать

* - для особо не понимающих


Рецензии