А за окошком-снег лежит...

А за окошком -  снег лежит,
До Рождества закончились забавы.
Не верю я, что были мы не правы
А правота в любви, что вихрем закружит.

Которая тебе и мне сомнений не дала
Позволила в свои поверить чувства
Любить тебя- безумное искусство
Была любовь, была, была, была…


Сейчас она в тебе, во мне горит.
Историю свою негласно пишет
И бог ее, конечно же, услышит
И улыбнется : что она творит !


А за окошком - снег лежит…
Снежинки-то слезинки в праздничных ночнушках.
Послушай ,что скажу тебе на ушко :
«Твоя душа лишь мне принадлежит».


Рецензии