Анастасия

Ах! Как люблю тебя сердечно!
Нет слов, все чувства описать,
А ты, ну как всегда, красива безупречно -
С тобой хочу вставать и засыпать!
Твое молчание в улыбке безупречно,
А я же груб и тверд, ну как всегда,
С тобою знал, Жил раньше не напрасно,
И мы с тобой объедим города...
Я буду помнить каждый день с тобой всегда!!!


Рецензии
"Ах! Как люблю тебя сердечно!
Нет слов, все чувства описать..."

ЗдОрово!!!! Очень понравилось!!!!!
Счастья Вам, благополучия,

С уважением,

Инна Маринина   19.01.2009 00:18     Заявить о нарушении