Тебе

Может быть мне взять гитару в руки,
Прикоснуться к струнам,как к тебе?
Может зареветь от этой скуки,
Что приходит наяву и мучает во сне?

Может приоткрыть мне крышку пианино,
Потревожить клавиши небрежно-
Как твои я губы трогала моими,
Теребила твои волосы так нежно?

Может взять листок бумаги чистой,
Приласкать бы его грифлем карандашным
И нарисовать твой взгляд лучистый,
Шеи след от поцелуев влажный?

Может лучше о тебе сказать стихами,
Тонких рифм сплетая оболочку,
Образ твой мне выразить словами
И,в конце-концов,поставить точку?

Нить струны гитарной резко рвётся,
Ранив кожу пальцев беззащитных.
А из клавиш музыка не льётся-
Не желает слов сказать обидных.

Шрам оставлен на бумаге грифлем-
Дрогнула рука-держать устала.
Сердце о тебе не пишет рифмы-
Чтобы выразить все чувства слов так! мало.

Только мои слёзы молча скажут,
Как тебя мне в жизни не хватает.
Только боль моей души докажет,
Как люблю тебя.А что потом?Кто знает...


Рецензии
Когда - нибудь Душа напишет рифмы
Мелодией своей, да будет так!!!!

С теплом!!!!

Анна Баварская   04.01.2009 17:57     Заявить о нарушении