Сон

Не подумай, что я рехнулся.
  И не верь никому, что пьян.
  В электричке слегка заснул я
  И привиделся океан.
  Словно чайка пархает парус,
  Над долиной укрытой в синь
  Пальм лохматых качает ярус,
  Мчатся, где-то гудя, такси.
  И кокосы, разбившись о земь,
  Влагой сладкой кропят песок.
  Встрепенулся. Инея просень.
  Да в сугробах спящий лесок...
 


Рецензии